Contatti
- Via Trasversale Marecchia 1411 47822 Santarcangelo (RN)
- 0541 750295
LOMBARDI 1957 SRL
Tradizione e genuinità fanno solo cose buone
Lombardi lavorava carne suina e produceva ottimi salumi e insaccati già dalla metà del secolo scorso, quando il nonno Giovanni gestiva una piccola macelleria in centro a Santarcangelo. Il figlio Tonino Lombardi fece crescere l’azienda, spostando la sede nell’attuale stabilimento vicino al fiume Marecchia. Oggi produciamo ottima salsiccia fresca, guanciale stagionato, salami, prosciutti e ogni genere di prelibatezza legata al suino, utilizzando carne del territorio; vendiamo all’ingrosso in tutta Italia portando un pezzetto di Romagna anche sulle tavole di altre regioni. Nel nostro stabilimento trovate un negozio aperto al pubblico con orario 8.30/12.30 e 15/19.
In estate, la sera, è attiva un’area barbecue: compri ciò che preferisci (suino, ovino, bovino, pollame) e cuoci sulle griglie!
Solitamente l’inaugurazione è il 1°maggio.
Santarcangelo via Trasversale Marecchia, 1411
Info tel 0541 750295
cell e whatsapp 350 0098273
Lunedì 08:30 – 12:30/15:00 – 19:00
Martedì 08:30 – 12:30/15:00 – 19:00
Mercoledì 08:30 – 12:30/15:30 – 19:00
Giovedì 08:30 – 12:30/15:30 – 19:00
Venerdì 08:30 – 12:30/15:30 – 19:30
Sabato 08:30 – 12:30/15:30 – 19:00
Domenica Chiuso